秋瓷炫捐出礼金做慈善 秋瓷炫为什么捐结婚礼金

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2019-06-12 16:15:32  

演员秋瓷炫作为大韩社会福利会宣传大使,为正在等待领养的儿童捐赠婚礼礼金。

大韩社会福利会12日表示,演员秋瓷炫11日(周二)捐赠了婚礼时的礼金,秋瓷炫自去年1月被委任为大韩社会福利会宣传大使以来,一直为那些与亲生父母分离,等待新家庭的婴儿们提供服务和资助。秋瓷炫去年生下儿子后表示:“世上所有的生命都应该得到祝福,生下自己的孩子以后我就更想把身为父母的那份爱分享给那些一出生就和父母分离的孩子们。”

延伸阅读:有颜就是任性!秋瓷炫婚礼后首晒照,穿宽松长裙遭调侃是外婆同款

有一位中国男明星,一直都是少女喜欢的对象,那么就是于晓光。不过,在他最火的时候,却没有继续发展事业,而是选择和一位韩国女星结婚,到现在也有几年的时间了,只是当时一直没有举办婚礼而已。据说,这两人在结婚之后,迅速就有了第1个孩子,原以为婚礼之事会不了了之。

1.png

在今年5月29日时,有媒体发现于晓光和秋瓷炫在韩国首尔,补办了属于两个人的浪漫婚礼。虽然,两人并没有在微博以及其他网络平台上公布婚礼的事情,但婚礼现场也去了很多有名气的艺人,并纷纷为他们送上祝福。

2.png

从媒体拍到的照片中我们可以看到婚礼,现场于晓光就仿佛是童话当中的王子一样,他穿着白色的衬衣,一身黑色的西装,站在礼堂当中看起来特别帅气,而且经过几年婚姻的磨练之后,也让他具备了几分成熟男人的气息。站在他对面的便是新娘秋瓷炫,她穿着白色抹胸拖尾的婚纱,看起来也很有公主的样子。原本,秋瓷炫就特别的美丽,却没想到,生下孩子之后也没有影响她的颜值和身材,反而是更有女人的魅力,两个人站在一起,别提有多么登对了。虽然,二人并没有把结婚现场的照片发出,但在婚后秋瓷炫却在微博上首度晒照,不过她穿的衣服,让很多网友有点不太看好,并质疑她的审美究竟是怎么了。

屏幕快照 2019-06-08 下午8.33.06.png

那是6月7日的时候,不仅是所有人都要过的端午节,也是今年高考的开始。所以,秋瓷炫更新微博表示,瓷娃娃们端午节快乐,也希望高考的弟弟妹妹们能够一切如愿。显然,这是一条祝福端午,并且也为高考朋友们祝福打气的信息。

3.png

但她配了一组照片成为了亮点,这三张照片当中的秋瓷炫,穿着同样的衣服。放大照片之后,能够看到这是一条无袖连衣长裙,它的设计是属于宽松的感觉,并没有很好的突出秋瓷炫的身材。最关键的就是,这条长裙以红色作为底色,上面有白色圆点的点缀,整体裙子特别宽松,让秋瓷炫原本纤细的身材看起来好像拥有了水桶腰一样,可以说她穿着这条裙子,既看不到完美的事业线,也看不到她的大长腿,就连引以为傲的身材也被遮挡住了。所以网友纷纷认为,秋瓷炫很可能是怀了二胎。

屏幕快照 2019-06-08 下午8.35.12.png

不过,距离生下第1个宝宝的时间还没过多久,现在这个孩子也刚满一周岁而已,想来不会这么短时间之内就有了二胎。而且,她在举办婚礼的时候,穿上婚纱也没有看到身材过于肥胖,想来是裙子没有收腰的设计,才会出现这样的问题。最夸张的就是有网友表示,这是自己外婆的同款裙子。当然也有网友声称,真的是颜值高好任性,这裙子秋瓷炫秋穿上虽不美,但也别有一番韵味,如果是普通人穿上的话,就会秒变成村口二丫。看来,这也是秋瓷炫仰仗自己的颜值高才会如此穿着吧。

屏幕快照 2019-06-08 下午8.36.02.png

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐