高校食堂外卖app什么意思什么梗 高校食堂外卖在哪

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2019-03-13 13:29:22  

这款APP主要针对校园食堂的餐饮外送,配送费相当划算,每单只收一块钱。软件的创立者,正是在学校就读金融专业的大二学生王泽元。早在去年十月份,他就萌生了这个想法。
 
大二学生王泽元:“一方面是照顾大家的诉求,另一方面我还是比较喜欢互联网这个行业的。” 
 
在和几个志同道合的同伴商量之后,小王就联系软件公司,合作创立了这款外卖软件。6月6号在平台内测版本上线后,吸引了不少同学下单。
 
大二学生王泽元:“现在处于内测期间,只有安卓用户可以下载。最多单数能达到70到80单,日均能维持在40到50单左右。”
 
现如今,已经有11个兼职人员加入了小王的团队,兼职送外卖。王泽元还给大家开出了工资和实习证明。
 
接下来,王泽元计划把软件的覆盖范围扩大,等正式版本出来后,西安乃至周边的各大高校的学生,都可以使用这个软件进行订餐。

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐