淘宝1分钟挑战花光100万 1分钟花了579134元

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2019-02-03 15:16:44  

淘宝突然公布了年前最大彩蛋活动——一分钟花光百万,1日晚八点,第一位幸运用户出炉,这位用户是来自广东惠州的刘女士。今天,淘宝官方微博发文称,这位幸运的用户已经抵达杭州完成挑战,她在一分钟内花了579134.2元。

游侠网

  淘宝的首位百万宝贝一开始不敢相信自己中了,还差点放弃这份百万大奖,但好在最终还是接下了这份天降壕礼。淘宝晒出了刘女士充满欧气的背影,并透露刘女士昨晚一开始加购的是老公8万多的渔具,但在今天的1分钟挑战中,除了老公的渔具,其他的都买了,总共花了579134.2元。

  根据淘宝官方给出的规则,即使是锦鲤附身中奖,得到这100万也是一场“极限挑战”。因为无论你身处何地,都必须在第二天下午16点前赶到阿里巴巴总部西溪园区,现场挑战1分钟在手淘上清空上限为100万的购物车。另外,100万大奖将通过淘宝现金红包来发放,而这些红包在1分钟后就会失效,中奖者的单笔订单金额不能超过10万元。

游侠网

  活动结束后,淘宝官方也公布了刘女士的购物清单,从清单中我们发现她购买的物品集中在金饰手镯、iPhone xs max、iPad pro和Macbook pro上。即使这样买买买也只消费了60万不到,不知道下一位幸运锦鲤会不会放出大招将一百万收入囊中。

游侠网

  当然,大量网友也在微博表达了自己的羡慕嫉妒之情,还有网友开玩笑说“剩下的50万可以给我吗?”。

游侠网

  另外,也有网友在认真分析买哪些东西能最高效地花完这一百万,看来淘宝这波春节活动做得很成功。

游侠网

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐