新iPhone价格_iPhoneXSMax和iPhoneXR多少钱

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2018-09-13 12:59:56  

新iPhone价格,iPhone XS 和 iPhone XS Max 分别是 iPhone X 的升级版 & 大屏升级版,搭载了 A12 Bionic 六核处理器,都有金色、银色和深空灰 3 种配色。
 
其中 iPhone XS Max 支持双卡双待(中国版特供实体双卡,其他国家则是实体+eSIM 卡),而国行 iPhone XS 只支持单 SIM 卡。
 
iPhone XS 双机拥有 64GB / 256GB / 512GB 三个版本,iPhone XS 售价分别为 8699 元 / 10099 元 / 11899 元人民币;而 iPhone XS Max 则售价分别为 9599 元 / 10999 元 / 12799 元,本周开启预定,将于 9 月 21 日正式开卖。
 
而 6.1 英寸 LCD 屏的 iPhone XR,最大亮点就是配色丰富,有白、黑、蓝、黄、红、珊瑚色共 6 种配色。iPhone XR 将于 10 月 19 日在苹果官网开启预售,售价分别为 6499 / 6999 / 7899 元(64 / 128 / 256GB),10 月 26 日正式首发。

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐