刘洲成马苏有什么恩怨_刘洲成回击马苏微博图片

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2018-01-12 18:07:32  

刘洲成马苏有什么恩怨?马苏因为PGONE和李小璐的事情再次被推上风口浪尖,很多网友在网上大骂马苏不要脸,当初喜欢马苏算自己瞎了眼。而前段时间家暴的刘洲成居然也来凑个热闹说马苏渣。
 
记仇明星刘洲成回击马苏 你渣的找不到语言骂你!
原来在当初刘洲成实施家暴的时候,马苏在刘洲成的微博下评论称:“你渣的我竟找不到合适的语言骂你”。当时刘洲成没有回应,但是现在换马苏成为渣的代名词,谎言已经撕毁了她的面具,大家应该都知道最近因为PG One和李小璐的事情,马苏也有参与最后被网友扒出一些谎言导致马苏成为众人大骂的对象。
 
记仇明星刘洲成回击马苏 你渣的找不到语言骂你!
 
现在,刘洲成终于有回击马苏的机会了。刘洲成晒出两张截图,并写道:“没毛病吧?风水轮流转”,来回敬马苏。刘洲成果断原话回敬给马苏。[摊手]真是狗血剧都写不出来的剧情,天道好轮回,苍天饶过谁啊!
记仇明星刘洲成回击马苏 你渣的找不到语言骂你!
随后,网友们纷纷留言道:“你现在不是在蹭热度吗? 半斤八两而已。”“两个都渣”、“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈刘洲成还挺记仇哦”。不知道大家对这件事情怎么看呢?

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐